# Passer un répondant en mode livechat

Avec cette possibilité vous allez désactiver le bot et donc permettre à un opérateur humain de reprendre la main sur la conversation.

Nous proposons deux options :

• passer l'attribut isWaitingForLiveChat à true. Cela permettra au répondant d'entrer dans la liste des répondants en attente d'opérateurs dans la partie livechat
  • passer l'attribut isLive à true. Le répondant passera directement dans la partie livechat (sans opérateur attribué). Le chatbot arrêtera donc de répondre à ce répondant

# comment mettre en place le passage direct en live chat

• nom de l'action: change Memory Attribute
  • valeurs d'entrées: Nouvelle valeur de l'attribut 'isLive' livechat input
  • valeur de sortie: attribute isLive output

Le répondant sera donc directement visible dans l'onglet En cours de la partie Conversations. Aperçu livechatt

WARNING

Il n'a pas d'opérateur attribué, il faut donc visualiser TOUTES les conversations live pour le voir dans cette liste

# comment mettre en place le passage en attente de livechat

• nom de l'action: change Memory Attribute
  • valeurs d'entrées: Nouvelle valeur de l'attribut 'isLive' replace value input
  • valeur de sortie: attribute Replace value output

Le répondant sera donc directement visible dans l'onglet En attente de la partie Conversations. Aperçu waiting for livechat