# Google Sheet

# Récupérer une valeur depuis un fichier Excel

Importer le template en renseignant les champs demandés comme ci-dessous: Importer

• vlookup-range: ex: data!A:Z est la plage de données sur laquelle vous souhaitez effectuer la recherche
  • vlookup-column-title: ex: email est le nom de la colonne sur laquelle vous souhaitez effectuer la recherche
  • vlookup-column-value-title: date_de_naissance est le nom de la colonne dans laquelle se trouve la donnée qui vous intéresse
  • vlookup-sheet-id: est l'id de la feuille de calcul sur laquelle vous souhaitez faire la recherche (on la retrouve facilement via l'url)

Par exemple, dans notre cas nous allons rechercher dans les collones A jusquà Z à partir de l'email de l'utilisateur. La réponse nous renverra sa date de naissance !

N'oubliez pas de vous connecter à google sheet depuis les paramètres > Connecteurs API.

Cherchez Google Sheet et cliquez sur connecter.

Ensuite, vous pouvez bien sur modifier la compétence pour que le contenu convienne aux données que vous récupérez dans votre fichier Excel.