# 2022-10-19

• GĂ©nĂ©rer automatiquement les intitulĂ©s des suggestions de rĂ©ponse en fonction de la logique choisie (nom de la ressource sĂ©lectionnĂ©e)
  • Correction du compteur misunderstood et total_misunderstood avec la NLU via concept
  • Permettre de stocker la valeur du payload dans une liste de rĂ©ponses demandĂ©es dans le tag 'nom du tag'_payload
  • AmĂ©lioration de la dĂ©tection de concepts (conflit avec les apostrophes corrigĂ©)

# 2022-09-30

# Nouvelles fonctionnalités

• Nouvelle interface de Test pour la NLU - Compatible avec les concepts Test NLU
  • Nouveau design pour la documentation API (PossibilitĂ© de tester les call API en ligne) Whaou (opens new window)
  • AmĂ©lioration de la NLU - Documentation des bonnes pratiques en cours de rĂ©daction 🙏
  • Ajout dans la section Monitoring des messages avec un temps de rĂ©ponse trop long avec l'explication associĂ©e
  • Depuis la crĂ©ation d'action d'api, vous pouvez directement dĂ©clencher l'affichage d'un input dans l'edition d'un workflow qui comprend cette action. (Par exemple, plutot que de modifier directement le json, la personne pourra simplement Ă©crire les variables nĂ©cessaire dans un champs prĂ©vu Ă  cet effet).
  • PossibilitĂ© de paramĂštrer depuis l'interface de crĂ©ation d'action API la sauvegarde de la rĂ©ponse API dans la mĂ©moire du Chatbot save-api-response-in-memory
  • Permettre de modifier le design d'un chatbot en fonction du site sur lequel il est "installĂ©" đŸ€Ż Comment faire

# Améliorations

• AmĂ©lioration de la recherche et de la pagination des ressources de FAQ
  • Affichage d'un tooltip sur le nom des ressources de FAQ (si le nom est trop long)
  • Toutes les fonctionnalitĂ©s disponible dans le sĂ©lecteur de la partie "notifications" du dashboard
  • Correction d'erreur lors de la crĂ©ation d'une nouvelle version
  • AmĂ©lioration de la gestion des requĂȘtes API avec un body en XML
  • AmĂ©lioration des messages de clarification automatiquement gĂ©nĂ©rĂ©s
  • AmĂ©lioration du design des AC sur les chatbots Web
  • Les filtres sur les concepts dans les ressources FAQ sont avec un opĂ©rateurs logique ET (vs OU avant)

# Securité

• Mise Ă  jours de toutes les versions des packages utilisĂ©s
  • Ajout de vĂ©rifications pour les call API venant de sources externes (slack, Teams, ...)

⚠⚠⚠ Chatbot Facebook ou Workplace

Pour les utilisateurs de chatbots installĂ©s sur Facebook ou Workplace, nous vous laissons quelques jours (jusqu'au 15 octobre) pour mettre Ă  jours votre appSecret dans la section Partage de votre chatbot. 👉 En savoir plus

"Récupérer l'App Secret et collez-le dans le champ "App Signing Secret" dans la configuration de votre partage Workplace dans la section Partage du Dashboard Vizir"

# Versions

Composants Versions
webexserver 2.2.0
teamserver 2.2.0
socketserver 2.1.1
slackserver 2.1.0
liveserver 2.1.1
hangoutserver 2.1.0
fbserver 2.1.0
contentserver 2.2.3
dashboard 2.2.4
newchat 2.1.1
conversationManager 2.2.2
nlu - pos 0.4.0

# 2022-09-14

• AmĂ©liorations intĂ©gration Webex
  • AmĂ©liorations template
  • AmĂ©liorations et fixs UI/UX

# Versions

Composants Versions
webexserver 2.1.0
conversationManager 2.1.0
contentserver 2.2.0
dashboard 2.2.0
newchat 2.0.2
(vz-cache) 2.1.0

# 2022-09-07

• GĂ©rer les requĂȘtes xml

• AmĂ©lioration de l'upload d'image sur les plateforme ITSM (GLPI, Jira, ...)

• Ajout d'une options pour les intĂ©gration API

• "webchat in iframe": Send "vizirDataSubmitted" event to parent window when an Adaptative Card is submitted.

• Surcharge des couleurs dans un iframe: https://help.vizir.co/aide/design.html#surcharge-des-couleurs-dans-un-iframe

# Optimization

• Les filtres sur les concepts ont un opĂ©rateur logique ET Ă  la place de OU
  • fix bug fil d'ariane
  • fix "save" buttons dans l'interface de crĂ©ation d'api

# Versions

Composants Versions
posserver 0.1.4
conversationManager 2.0.8
contentserver 2.0.8
newchat 2.0.1
dashboard 2.0.8

# 2022-07-28

• Bugs corrigĂ©s :
    • Conversation :
      • Livechat : les messages envoyĂ©s depuis le dashboard ne s'affichent pas tout le temps en temps rĂ©el
      • notifications de nouveaux messages / rĂ©pondants qui s'affichent Ă  des moments et des endroits inattendus
    • Export de statistiques : affichage des donnĂ©es au format Objet
    • Workflow : l'Ă©chec d'un envoi d'email fait crasher l'application
  • NouveautĂ©s :
    • AmĂ©lioration de la gestion des conversations Live
    • Limitation de l'ouverture automatique du widget

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.10.8
contentserver 1.11.9
conversationManager 1.11.4
liveserver 1.3.1
newchat 1.8.1

# 2022-07-05

• Bugs corrigĂ©s :
    • Affichage du nom de l'opĂ©rateur livechat cĂŽtĂ© newchat.
  • NouveautĂ©s :
    • Les classes du widget sont prĂ©fixĂ©s par "vz-".
    • Nouvelles mĂ©thodes ajoutĂ©es au module du widget : setMemory, loadFeature, loadResource et setPosition Voir la doc ici (opens new window).
    • Seuls les workflows paramĂ©trables manuellement sont affichĂ©s sur la page Conversation.
    • Le bouton "Restart" est masquĂ© sur le chat web quand le mode livechat est actif.

# Versions

Composants Versions
socketserver 1.4.0
conversationManager 1.11.0
chatbot 1.8.0
dashboard 1.10.0

# 2022-06-07

• Les stats sont lues depuis le serveur dĂ©diĂ©
  • L'interface de Stats principale est remplacĂ©e par les onglets qui se trouvaient dans la section [NEW] Stats 2022
  • DiffĂ©rents types d'interactions sur le web, Teams et Workplace, sont enregistrĂ©s

# Versions

Composants Versions
socketserver 1.3.0
conversationManager 1.10.2
contentserver 1.11.2
chatbot 1.6.10
dashboard 1.9.1
stats-server 1.5.0
fbserver 1.3.1
microsoftTeams 1.6.0

# 2022-04-06

• Voir la requĂȘte envoyĂ©e dans l'interface de test API
  • Nettoyage du receiveWebhook
  • Suivi du nombre de clics d'ouverture du widget (Visible sur l'onglet "New Stats")
  • Config de la redirection du webchat pour pointer vers URL custom client
  • AmĂ©lioration des perfs lors de l'envoi de notifs (les stats ne sont plus calculĂ©es dans ce contexte)
  • CrĂ©ation du module "vizir" pour les clients qui veulent interagir avec le widget depuis leur page
  • Correction du bug d'affichage du Top Resources (quand des resources envoyĂ©es par notifications Ă©taient prĂ©sentes dans les donnĂ©es)

# Versions

Composants Versions
socketserver 1.2.14
conversationManager 1.6.40
contentserver 1.8.29
chatbot 1.5.0
dashboard 1.7.0
stats-server 1.4.0

# 2022-03-03

• Nouveau design sur le chatbot (input bar & Ratio des images de carousel). Options disponible en bĂ©ta dans les paramĂštres de design de votre chatbot
  • Nouveau template ITSM disponible en anglais
  • SĂ©curitĂ© des dĂ©pendances sur tous les projets

# Versions

Composants Versions
socketserver 1.2.13
conversationManager 1.6.33
contentserver 1.8.18
chatbot 1.3.50
dashboard 1.5.15

# 2022-02-11

• Maitriser la logique aprĂšs un workflow En savoir plus
  • Gestion des erreurs et notifications d'erreurs des chatbots En savoir plus
  • AmĂ©liorations du livechat avec notifications sonores et visuelles

# 2022-02-07

• CompĂ©tence fallback En savoir plus
  • Afficher le widget sur le dashboard
  • Nouveau design possible pour le bouton restart et le burger menu en interface Web En savoir plus
  • Nouvelle interface de monitoring En savoir plus
  • Choisir la version par dĂ©faut du chatbot En savoir plus
  • Debug pour la rĂ©cupĂ©ration de fichier depuis le dashboard (dans l'interface livechat)

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.5.12
contentserver 1.8.9
conversationManager 1.6.24

# 2022-01-17

• Ecrire du code directement dans Vizir pour modifier la mĂ©moire du rĂ©ponse Voir la documentation
  • PossibilitĂ© d'ajouter du code javascript aprĂšs une action pour rĂ©cupĂ©rer seulement les informations nĂ©cessaire Voir les explication
  • Ajout du support Oauth2 pour les grantType: client_credentials En savoir plus
  • AmĂ©lioration du passage d'information entre la FAQ et le formulaire de crĂ©ation de tickets Voir la documentation
  • Mise Ă  jour des templates de compĂ©tences
  • Lien vers la documentation disponible depuis le dashboard
  • PossibilitĂ© de rajouter des attributs dans l'envoie de notifications En savoir plus
  • PossiblitĂ© de tester les actions API avec des valeurs de test / dĂ©mo directement dans l'interface de tests d'actions valeur de test API

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.5.8
contentserver 1.8.5
conversationManager 1.6.19

# 2021-12-17

• Nouvelle version de Vizir avec les temlates de compĂ©tences et de chatbots

• AmĂ©lioration de l'indexation pour optimisation de la base de donnĂ©es

• Optimisation du monitoring du temps de rĂ©ponse

• Nouvelle UX pour les intĂ©grations API

• Supprimer l'historique sur les restart automatique sur le widget web

• Notifications activĂ©es pour Teams, Hangout, Workplace

• Ajout de l'option "mĂ©moire temporaire" qui permet de faire stocker un attributs qui va se rĂ©inialiser aprĂšs chaque processus 👉 Voir les dĂ©tails

• Documentation des nouvelles intĂ©grations API disponible 👉 Par ici

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.5.2
contentserver 1.7.3
conversationManager 1.6.6
chatbot 1.3.47

# 2021-11-29

• Notification push sur Teams
  • Optimisation du monitoring du temps de rĂ©ponse
  • RĂ©cupĂ©ration de l'urlParente dans le cas d'un partage par widget web
  • Mise Ă  jours de packages pour amĂ©liorer la sĂ©curitĂ© de l'application

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.4.5
contentserver 1.6.4
conversationManager 1.5.10

| chatbot | 1.3.46 | | teams | 1.2.17 | | slack | 1.2.4 | | facebook | 1.2.12 | | hangout | 1.2.4 | | liveserver | 1.2.7 | | socketserver | 1.2.10 | | testserver | 1.2.2 |

# 2021-11-18

• Messages alĂ©atoires 👉 Par ici pour tout comprendre
  • PossibilitĂ© de choisir l'ordre des boutons des ressources FAQ gĂ©nĂ©rĂ©es automatiquement
  • Debug du livechat sur Facebook Workplace

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.4.2
contentserver 1.6.2
conversationManager 1.5.8

# 2021-11-04

• "Push notifications" aussi appelĂ©es "Envois groupĂ©s". Permet d'envoyer une CompĂ©tence donnĂ©e Ă  un groupe d'utilisateur en fournissant un fichier CSV contenant le respondentID (ou l'email pour Facebook/Workplace) et des attributs. La progression de l'envoi peut ĂȘtre suivie et un rapport dĂ©taillĂ© (notamment en cas d'Ă©ventuelles erreurs) est gĂ©nĂ©rĂ© en fin de processus.
  • Update de sĂ©cu pour socketserver et liveserver

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.4.0
contentserver 1.6.0
conversationManager 1.5.1
socketserver 1.2.8
liveserver 1.2.5

# 2021-09-27

• Ajouter la possibilitĂ© de paramĂ©trer l'envoie de message via un compte SMTP
  • AmĂ©lioration de la gestion de l'arborescence en FAQ

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.38
contentserver 1.5.2
conversationManager 1.4.14

# 2021-09-15

• Travail d'optimisation sur la rapiditĂ© du dashboard (livechat, chargement des workflows et des ressources)
  • Mise Ă  jour des packages interne (sĂ©curitĂ©)
  • Nouveau design des boutons d'action rapide
  • PossibilitĂ© d'avoir des boutons URL en chatbot web
  • Ne pas afficher les conversations "vide" dans le dashboard

# Versions

Composants Versions
chatbot 1.3.38
dashboard 1.3.34
contentserver 1.3.50
conversationManager 1.4.8

# 2021-09-07

• Bouton avec des url

👉 Par ici pour en savoir plus

• Nouvelle documentation sur la gestion des dates dans le chabtot

👉 Par ici pour en savoir plus

• Correction d'une diffĂ©rence de date dans les exports de donnĂ©es (conversation vs ressources)

# Versions

Composants Versions
fbserver 1.2.5
conversationManager 1.4.5
socketserver 1.2.7
chatbot 1.3.32
contentserver 1.3.40

# 2021-09-02

• AmĂ©lioration du voice bot

👉 Par ici pour en savoir plus

• AccĂšs aux intĂ©grations API en fonction du domaine email de l'utilisateur

• AmĂ©lioration de la gestion des Smart Ressource

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.31
conversationManager 1.4.3
contentserver 1.3.39
chatbot 1.3.29

# 2021-08-31

• PossibilitĂ© de partager le bot Ă  certaines personnes en fonction de profils utilisateurs

👉 Par ici pour en savoir plus

• AmĂ©lioration du design sur le fil d'ariane

• AmĂ©lioration des performances de chargement du dashboard sur la page conversation

• AmĂ©lioration de la rapiditĂ© de la rĂ©ponse du chatbot

• AmĂ©lioration de la gestion des descriptions de carousel sur Teams, Messenger et web.

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.28
conversationManager 1.4.2
contentserver 1.3.37
chatbot 1.3.28
fbserver 1.2.4
teamsserver 1.2.15

# 2021-08-18

• PossibilitĂ© d'ajouter une aide pour rendre le burger menu plus visible pour vos utilisateurs 👉 Par ici pour en savoir plus

• AmĂ©lioration de l'affichage des descriptions longues dans les carousels sur les chatbots web

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.27
conversationManager 1.3.35
contentserver 1.3.34
chatbot 1.3.25

# 2021-07-28

La nouvelle route API /mainworker/sendFeatureToSeveralRespondent permet d'envoyer une feature Ă  une liste de rĂ©pondants 👉 Par ici pour en savoir plus

# 2021-07-22

Sur Facebook Workplace, les suggestions de réponses de ressources FAQ sont affichées par défaut sous forme de carousel

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.25
conversationManager 1.3.27
contentserver 1.3.33
fbserver 1.2.2

# 2021-07-01

# Permettre d'ajouter un JSON dans le body d'un webhook

Vous souhaitez renseigner le body du json via la mémoire du chatbot vizir.

Pour vous assurez que celle ci soit bien passée en JSON, vous pouvez maintenant rajouter l'indication | vzToJSON pour vous assurer que Vizir envoie un JSON à l'api.

Voici un exemple 👉 Je veux savoir comment le faire

# Afficher les statistiques de vos ressources

Vous souhaitez savoir quelles ressources sont le plus consultées par vos utilisateurs ? Nous avons rajouté un onglet contenus dans le dashboard qui vous permet de voir la liste des 15 sujets les plus consultés par les utilisateurs.

Nous allons amĂ©liorer progressivement cet onglet donc n'hĂ©sitez pas Ă  revenir vers nous avec les donnĂ©es que vous souhaiteriez voir dans cet onglet đŸ€

# 2021-06-23

• Ajout du type de message "Liste de RĂ©sultats"

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.19
conversationManager 1.3.23
contentserver 1.3.22
teamsserver 1.2.10

# 2021-06-22

# Remise en ligne des statistiques personnalisées

Rien ne change pour vous, vous pouvez crĂ©er vos graphiques, les exporter vers Excel, ... La seule diffĂ©rence est que ce sera beaucoup plus rapide âšĄïž

# Gestion des headers dans les connecteurs API

C'est une features qui Ă©tait depuis juin 2020 dans le backlog mais faute de demande cliente nous ne l'avions jamais priorisĂ©. Vous pouvez maintenant sauvegarder les headers des action API dans la mĂ©moire du chatbot. 👉 Je veux savoir comment le faire

# Mise Ă  jour de jQuery sur le widget

Nous utilisions une ancienne version de jQuery pour gérer l'affichage du widget. Nous avons mis à jour cette version et nous travaillons sur un nouveau widget qui n'aura plus besoin de jQuery pour fonctionner.

# Amélioration de la gestion de la mémoire du bot

Dans la partie ParamÚtres > Memoire du Chatbot, vous pouvez décider du 'type' de variable de l'attribut.

Vous pouvez donc le dĂ©finir en nombre ou en string, ce qui pourra vous Ă©viter des problĂšmes dans les call API. 👉 Plus d'info par ici

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.18
conversationManager 1.3.22
contentserver 1.3.21
chatbot 1.3.14

# 2021-06-17

# Maintenance des statistiques personnalisées

Nos équipes techniques sont actuellement en train de travailler pour améliorer cette fonctionnalité. Nous l'avons désactivée entre temps car elle pouvait causer des ralentissements sur le chatbot et le dashboard.

Pour avoir plus d'informations n'hésitez pas à en parler avec votre Chatbot Manager.

Voici les fonctionnalités impactées sur le dashboard Maintenance statistiques Maintenance statistiques 1

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.17
conversationManager 1.3.21
contentserver 1.3.20

# 2021-06-15

# RĂ©solutions de bugs

• Envoi de messages vides depuis le chat web
  • Impossible d'envoyer des piĂšces jointes depuis le chat web

# Versions

Composants Versions
chatbot 1.3.9
socketserver 1.2.4

# 2021-06-07

# Possibilité de filtrer les ressources en fonction de profil utilisateur

Vous souhaitez afficher des ressources diffĂ©rents pour les employĂ©s qui travaillent en RH vs ceux qui travaillent en IT. C'est maintenant possible 👉 En savoir plus

DANGER

⚠ Si l'utilisateur a accĂšs au parent (direct), alors nous renvoyons le parent de maniĂšre automatique. Dans le cas contraire, nous renvoyons la ressource paramĂštrĂ©e comme "no Access Profile" 👉 voir ici

Voici un exemple:

• CongĂ©s
    • RTT
      • Poser un RTT

Cas 1: L'utilisateur a accĂšs Ă  la ressource poser un RTT

Bonjour, bienvenu, comment puis-je vous aider?

Comment poser un RTT

Pour poser un RTT, ...

Cas 2: L'utilisateur n'a pas accĂšs Ă  la ressource poser un RTT, mais accĂšs Ă  RTT

Bonjour, bienvenu, comment puis-je vous aider?

Comment poser un RTT

Voici ce que je sais sur les RTT

Cas 3: L'utilisateur n'a ni accÚs à la ressource poser un RTT, ni à la ressource RTT mais à accÚs à congés

Bonjour, bienvenu, comment puis-je vous aider?

Comment poser un RTT

Voici ce que je sais sur les congés

Cas 4: L'utilisateur n'a ni accÚs à la ressource poser un RTT, ni à la ressource Congés

Bonjour, bienvenu, comment puis-je vous aider?

Comment poser un RTT

Désolé vous n'avez pas accÚs à cette ressource

# Possibilité d'envoyer une ressource dédiée lorsque l'utilisateur n'a pas accÚs à une ressource

Vos stagiaires ne peuvent pas poser de RTT, envoyez leur un message pour leur dire qu'il n'ont pas accùs à ce type de ressource. C'est maintenant possible 👉 En savoir plus

WARNING

Si aucune ressource (ou compétence) n'est définie lorsque l'utilisateur n'a pas accÚs à une ressource, nous redirigerons l'utilisateur vers l'incompréhension.

# Possibilité d'avoir une ressource d'incompréhension (plutÎt que forcément une compétence)

Dans le dĂ©tail de la ressource vous pouvez maintenant dĂ©finir une ressource comme Ă©tant la ressource de destination si le chatbot ne comprend pas la requĂȘte de l'utilisateur.

# Nouvelle recherche plus performante sur l'aide en ligne

Voici la nouvelle recherche Recherche dans l'aide en ligne

Vous pouvez directement l'utiliser avec un lien en rajoutant ?query=compétence+action par exemple pour ouvrir l'aide avec la recherche ouverte.

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.16
conversationManager 1.3.19
contentserver 1.3.17

# 2021-05-25

# Ajout d'un type de message "Video" et Audio (mp4)

Amélioration de la gestion des vidéo directement dans le chatbot :

• Une vidĂ©o peut ĂȘtre uploadĂ©e depuis l'ordinateur de l'utilisateur du dashboard vers AWS S3
  • La vidĂ©o est visionnable sur widget, Teams et Hangout

# Possibilité de filtrer les messages et les réponses d'une ressource en fonction de profil utilisateur

Vous souhaitez afficher des ressources diffĂ©rents pour les employĂ©s qui travaillent en RH vs ceux qui travaillent en IT. C'est maintenant possible 👉 En savoir plus

# Autres améliorations

• PossibilitĂ© de bouger le module de chat sur le dashboard Vizir
  • Ajout des options de procĂ©dures dans l'Ă©dition rapide des ressources
  • AmĂ©lioration de la preview des PDF
  • Hangouts : La limitation sur la longeur des carousels a Ă©tĂ© supprimĂ©e

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.14
conversationManager 1.3.14
contentserver 1.3.14
chatbot 1.3.7
socketserver 1.2.3
hangout 1.2.3
teamserver 1.2.5

# 2021-05-06

# Ajout d'un type de message "Fichier"

• L'interface d'Ă©dition des ressources du dashboard propose un nouveau type de message "Fichier" (soit via upload d'un fichier local soit via une URL publique)
  • Le chat web permet de prĂ©visualiser (seulement pour les PDF) et tĂ©lĂ©charger les fichiers reçus
  • Alignement de la prĂ©sentation et la prĂ©visualisation des messages "Image" sur celles des messages "Fichier"

# Autres améliorations

• Assouplissement de la vĂ©rification des noms de colonnes du fichier d'import des compĂ©tences
  • Le widget Vizir est masquĂ© sur la page Conversation

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.10
conversationManager 1.3.12
contentserver 1.3.12
chatbot 1.3.3
socketserver 1.2.2
liveserver 1.2.2
teamserver 1.2.4

# 2021-04-30

# Nouvelles routes API

# Autres améliorations

• 👀 Chatbot Vizir sur le dashboard Vizir
  • AmĂ©lioration de la labĂ©lisation d'entitĂ©s dans les expressions NLU
  • 🔐 AmĂ©lioration de la sĂ©curitĂ© (dashboard, et contentAPI)
  • Ajout d'une recherche dans la liste des workflows
  • Optimisation de la couleur des boutons de dĂ©filement des carousels
  • đŸ€“ Bouton "ProblĂšme rĂ©solu" positionnĂ© avant le bouton "ProblĂšme non rĂ©solu"
  • Ne pas compter les utilisateurs des tests automatisĂ©s dans les utilisateurs actifs
  • Accepter un bouton de fin lorsqu'on demande une liste de rĂ©ponses avec une validation Regex (plusieurs numĂ©ro de tĂ©lĂ©phone par exemple)

# Debugs

• Correction d'un problĂšme avec le bouton "retour"
  • Debug du "dĂ©formatage des messages" dans l'Ă©diteur de texte

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.9
conversationManager 1.3.11
contentserver 1.3.11
chatbot 1.3.2

# 2021-04-23

# Mise à jour de la fonctionnalité Base de données

Créer votre propre base de données interne à votre chatbot pour améliorer ses capacités. Les cas d'usages sont illimités. En voici quelques-un:

• Rapprocher les tickets similaires
  • Rechercher le meilleur article dans votre wiki pour rĂ©pondre Ă  une requĂȘte
  • Demander des prĂ©cisions de recherche sur une entitĂ©
  • etc 👉 En savoir plus

# Affichage des requĂȘtes ES dans l'entrainement de la NLU

Voir toutes les requĂȘtes analysĂ©es par elastic search depuis le dashboard Type utterance

👉 En savoir plus

# Autres améliorations

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.8
conversationManager 1.3.10
contentserver 1.3.9
chatbots 1.3.1

# 2021-04-16

# Recherche d'un répondant

Retrouvez simplement un utilisateur dans le livechat avec des filtres. Recherche de répondant

👉 En savoir plus

# Autres améliorations

• Affichage diffĂ©renciĂ© des attributs du process par rapport aux attributs "hĂ©ritĂ©s" du parent.

👉 En savoir plus

• DĂ©sactiver de base la NLU sur les ressources dans les compĂ©tences actions
  • Gestion des images avec l'extension .PNG

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.7
conversationManager 1.3.9
contentserver 1.3.8

# 2021-04-14

# Nouvel Export Excel

Nous avons mis en place un nouvel export des données pour vous permettre de mettre à jour les exports avec la gestion des environnements.

Nous avons Ă©galement rajoutĂ© la possibilitĂ© de rĂ©cupĂ©rer les donnĂ©es de maniĂšre automatique Ă  dates fixes pour vous faire gagner du temps. C'est Sacha et Emeric qui sont heureux đŸ€—

👉 DĂ©couvrir

# Améliorations Excel2bot

• La configuration automatique depuis la page "CompĂ©tences" a Ă©tĂ© mise Ă  jour pour gĂ©nĂ©rer des compĂ©tences FAQ de type "Nouvelles FAQ"
  • Lors de la crĂ©ation d'un bot, lorsque le sĂ©lecteur "configurer automatiquement..." est activĂ©e, un lien propose de tĂ©lĂ©charger le modĂšle de fichier Ă  remplir pour la configuration automatique.

# Autres améliorations

• Faire en sorte que les synonymes soient visibles dans les phrases d'entrainement des intentions et entitĂ©s directement
  • Ajout d'un attribut last_logic_type qui dĂ©fini le dernier "type" de logique utilisĂ© dans le bot 👉 DĂ©couvrir
  • Gestion des exports de donnĂ©es d'une compĂ©tence "cross versions"

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.5
conversationManager 1.3.8
contentserver 1.3.7

# 2021-04-08

# Nouvelle gestion des compétences FAQ

Nous avons mis en production une nouvelle façon de gĂ©rer les FAQ. Nous n'avons plus de "niveau" comme nous pouvions avoir auparavant mais nous nous basons maintenant sur une logique de "mindmap" avec des nƓuds et des ressources "parents" et "enfants".

Voici l'exemple que nous utilisons dans la documentation:

Pour plus de dĂ©tails, venez lire cette documentation dans l'aide: 👉 DĂ©couvrir

# Permettre aux opérateurs de livechat de déclencher un workflow

Vous souhaitez aider les utilisateurs et prendre le relai sur la conversation en livechat ?

Gagnez du temps et utilisez les workflows directement depuis le livechat 👉 DĂ©couvrir comment faire

# Autres améliorations

• Affichage de la valeur "rĂ©elle" dans les workflows du livechat 👉 DĂ©couvrir
  • Excel to Bot 👉 DĂ©couvrir
    • mises Ă  jour des fichiers Excel pour la gestion des nouvelles FAQ
    • possibilitĂ© d'importer plusieurs procĂ©dures
    • possibilitĂ© de crĂ©er un bot dans une autre langue que celle de l'utilisateur
  • Sauvegarder la derniĂšre requĂȘte NLU 👉 DĂ©couvrir
  • Rendre la longueur d'un carrousel variable 👉 DĂ©couvrir
  • Les liens hypertextes des messages de ressource sont crĂ©Ă©s par dĂ©faut avec l'attribut target="_blank" (de sorte que la page cible s'ouvre dans un nouvel onglet lors du clic sur le lien dans le web chat).

# Versions

Composants Versions
dashboard 1.3.5
conversationManager 1.3.7
contentserver 1.3.6

# 2021-02-10

# DĂ©veloppement

• PrioritĂ© aux entitĂ©s dans les configurations NLU Voir la doc
  • Message diffĂ©rent si l'attribut est dĂ©jĂ  connue Voir la doc
  • AmĂ©lioration du message d'erreur pour les Call API
  • Update Nuxt
  • Correction d'un problĂšme de sauvegarde dans le Burger Menu

# Documenté

• Tout comprendre sur la NLU chez Vizir Voir la doc
  • Demander plusieurs rĂ©ponses Ă  la mĂȘme question Voir la doc

# Versions

• dashboard: 1.2.4
  • chatbot: 1.2.4
  • conversationManager: 1.2.4
  • contentserver: 1.2.5

# 2021-02-03

# Version 1.2.3 (contentserver, chatserver, dashboard, chatbot)

• Debug UX liĂ© Ă  la mise en production de la version 1.2.1
  • Debug connexion API liĂ© Ă  la mise en production de la version 1.2.1
  • Debug dans les phrases traitĂ©e avec Elastic search qui ont un signe de ponctuation "collĂ©" au mot
  • Modal de confirmation avant la suppression d'un workflow
  • Correction des sauts de ligne dans la version web du chatbot
  • Permettre d'ouvrir directement le widget web Voir la doc
  • Ajout d'attributs dans l'extract de donnĂ©es au format Excel Voir la doc

# 2021-02-02

# Version 1.2.2 (contentserver, chatserver, dashboard, chatbot)

• Debug UX liĂ© Ă  la mise en production de la version 1.2.1
  • AmĂ©lioration de l'envoie de notifications push

# 2021-02-01

# Version 1.2.1

# 2021-01-11

# chatserver: 1.1.22

• AmĂ©lioration des statistiques (Nouveaux rĂ©pondants vs rĂ©pondants actifs)
  • SOAP call depuis les workflow voir faq

# contentserver: 1.1.21

• AmĂ©lioration des statistiques (Export Google Sheets et CSV)

# dashboard: 1.1.23

• AmĂ©lioration des statistiques (export + Nouveaux rĂ©pondants vs rĂ©pondants actifs)
  • Correction pour la version anglaise
  • Correction sur les champs input

# teams Server: 1.1.5

• Gestion des temps d'attente entre les messages

# chatbot: 1.1.12

• Supprimer les logs d'erreur quand le chatbot est accessible via le widget