# 🔑 Concepts clés

Vizir est un logiciel de création de chatbot no-code !

C'est-à-dire que vous n'avez pas besoin de savoir coder pour créer un chatbot

Toute l'équipe travaille pour que n'importe quelle personne soit en mesure de créer un chatbot sans se soucier de la technique. Un vrai challenge, surtout quand on doit manipuler du machine learning, des API, des logiques programmatiques, etc...

Alors pour bien démarrer, on vous a concocté un contenu indispensable pour prendre en main Vizir et assurer la réussite du projet !

En plus ça se lit super vite 👌