# Suppression du bot et des données

Pour gérer la suppression automatique de vos données ou la suppression totale du bot, rendez-vous dans les paramètres généraux du bot (barre supérieure, Paramètres), puis Naviguez vers l'onglet "Danger Zone".

Danger zone

DANGER

Comme le dit le texte de la page, soyez bien sûr de vous avant de faire quoique ce soit ici car il peut en résulter une perte irréversible de données

# Gestion de la suppression automatique des données / Durée de conservation des données

Dans la zone "Durée de conservation des données", vous pouvez définir l'intervalle de temps pendant lequel toutes les données générées par l'utilisation de votre bot (répondants, messages, statistiques, ...) sont conservées avant d'être supprimées. ⚠️ l'historique des workflows, des actions et des envois groupés ne sont eux conservés que pendant un mois (et cette durée n'est pas paramétable).

# Supprimer le chatbot

💣